怀孕50多天分泌物褐色这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
孕期出现褐色分泌物是先兆流产的现象,这个时候应该去医院里面把黄铜皮的保胎针,平时注意多卧床休息
怀孕50天了,有褐色的分泌物,那应该没有事的,只是往下排拍东西呢!
流褐色分泌物,有可能是先兆性流产现象,最好去医院检查一下吧!
这种情况的话你最好是去医院抽血检查一下孕酮孕酮比较低的情况下也会这样子的。