头晕眼前发黑突然晕倒的这个不知道怎么回事的,我现在怀孕四个月了。

其他答案
你好,造成头晕的原因有很多很多啊,可能是贫血,可能是低血压,低血糖,建议先去医院做检查
出现这种情况,有可能是贫血啦,你可以适当吃点红枣。
身体虚弱,多点休息,不要太操劳
你好,怀孕四个月出现胀情况,建议你去医院检查一下,你这样情况,很多是贫血或者血压低
你好,头晕,眼前发黑,突然运动的这个情况有可能是血压低,或者是贫血造成的,希望可以帮到你
你好一般如果出现这种可能是因为怀孕期间贫血或者是低血糖引起的,所以建议怀孕期间一定要多补充一些营养来帮助缓解
头晕眼前发黑突然晕倒是贫血而且是严重的贫血平常多吃红枣红豆花生