去查四维医生没说脚和手有问题没有,我也没问,请问一般不会有问题吧

其他答案
因为做四维彩超,根本就不会拍到手和脚的,只是在手腕以上的部位,所以一般也不会有什么问题,
刚去查四维彩超手和脚都没有问题的话,那就是没有什么问题了然后呢心脏也没问题。
你好,去查四维彩超,可能医生说的是没看清楚手合脚,如果宝宝没有手和脚,问题就严重了
如果有问题就算你没有为这个医生也是会告诉你的如果医生没有说就应该没问题的
你好,如果是做四维检查的时候医生没有说手脚的问题,这样的话应该是没有问题的因为有问题的话,医生不会说不说。
你好,这个应该是很严重的畸形情况,没有脚或者手的话可能需要做引产的手术。
你好,这个时候的话,一般来说都没有什么问题,你最好去密切观察,看一看
如果说脚和手没有问题的话。就说明宝宝很健康,这个是没有什么问题的。