宝宝湿疹能打疫苗吗?

其他答案
宝宝如果湿疹的话是不能打疫苗的,只要宝宝哪里有不舒服的地方都不可以打疫苗了。
你好宝宝湿疹肯定是不可以打疫苗的,因为这个可能会影响到疫苗的药性
宝宝湿疹比较严重的情况下是不可以去打预防针的你最好再推迟一段时间比较好。
你好,一般来说宝宝出现湿疹的话,建议你不要给他打疫苗比较好
你好宝宝湿疹严重的话最好不要打疫苗,给宝宝抹点湿疹膏平时不要穿的太热啦
你好,宝宝轻微的湿疹的话是可以带她去打预防针的,但是情况严重的话是不能够接种疫苗的。