宝宝额头长了好多小痘痘是怎么回事

其他答案
你好,宝宝额头上长了好多小痘痘,可能是上火引起的,你可以买金银花露滴在温开水里面给宝宝喂
你好你家宝宝现在多大了是不是痱子呀还是如果是部分不是痱子的话是不是过敏性的呀你不要太担心,也不要太着急,过两天看一下会不会下去
就这样的情况你肯定也是能够给他注意身体清洁,不要让他太热吧去外面给它晒晒太阳都可以啊!
你平时要调整一下你的饮食习惯才可以的,然后给宝宝多晒太阳,保持皮肤干燥就好了。