宝宝断奶有什么好办法啊?婆婆说需要涂辣椒到乳房,本人觉得这个方法不科学,大家有什么好的推荐吗?

其他答案
可以让婆婆把宝宝带走几天,差不多三天就可以断奶了。断奶的时候宝妈还要给自己准备回奶的,断奶不能硬憋的,不然会得乳腺炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
嗯最好的话是慢慢的减少吃奶的次数吧?嗯,先开始的话把那个夜奶给断掉,夜里不要吃奶哦,然后慢慢的减少奶的次数。
我正给宝宝断奶呢,也不一定要凃这涂那的,夜里,我让我妈帮我带他见不到我也就没事了,白天他想吃,我告诉他被猫猫咬流血了麻麻痛,就骗他,他就说妈妈我打死猫猫,然后就不吃了,他能懂话,昨天白天我带的夜里也是我带的,就没吃,关键是坚持,狠下心,其实看着他委屈的小脸我蛮心疼的
宝妈宝宝断奶的话,千万不要涂什么辣椒呀牙膏之类的。这样会觉得让宝宝觉得很没有安全感。你还是要慢慢的先让他喝些奶粉啊,晚上可以让他跟你婆婆和你一起睡的。
你好,宝宝断奶,建议你可以给她涂抹一点辣椒放到乳房上只不过宝宝会比较受罪
你可以上面涂抹一些牙膏什么的即使是宝宝吃到嘴巴里面的话也没有太大影响的。