怀孕四个多月胎动感觉是怎么样的啊,大家都是什么时候感受到胎动的啊,都来说说吧

其他答案
你好,怀孕四个月感觉到胎动的感觉是像脉搏一样跳动,有的是像小拳头打人似的那种感觉
胎动的话,基本上要在5个月左右的时候才会有的每个人的感受都是不一样的。
胎动的时候,明显感觉到肚子里面有东西才游动,五个月左右可以感觉到
你好,一般胎动早的话在三个月半是像小鱼游或是拳头的,每个人的都是不一样的