先兆流产肚子扯痛医生建议住院保胎,大家觉得有这个必要吗?带药回家吃不可以吗?

其他答案
有先兆流产的宝妈最好还是听医生的话,如果你有经验的话是可以带药回家吃的。
你好,先兆性流产,肚子扯痛,医生建议保胎的话,建议你还是听医生的,建议会比较好
医生建议你住院保胎的话肯定是有必要的,因为很多时候如果你要是在家里的话来不及治疗有可能会流产流产了。
你好,先兆性流产,一般账情况,建议你还是住院保胎,比较安全一些的
你好,如果是出现先兆性流产肚子扯的疼出现这种情况的话,应该去医院保胎。