医生说孩子缺锌,要多吃含锌的食物,想了解一下小孩缺锌吃什么食物好啊?

其他答案
你好如果是缺锌的话要吃点补锌的口服液平常的时候可以多吃点芝麻花生之类的。
缺锌的话食物上面很难不充足会多给宝宝吃点鱼,你可以买那个蓝瓶的钙铁锌给宝宝吃一下。
医生说孩子缺锌啊!这个多给孩子吃一些锌多的食物!很多蔬菜水果都含有大量的锌
你好,如果宝宝缺锌的话可以买三星葡萄糖酸钙口福液,多吃花生,肉类蛋类鱼类豆类可以补锌
如果是孩子缺锌的话,这时候可以给宝宝多吃菠菜黑木耳海带紫菜都是可以