儿媳妇喜欢喝豆浆,在坐月子也想着喝豆浆,请问坐月子能喝豆浆吗?

其他答案
这个适当的喝一点豆浆可以的其实这个没有什么很大关系的!自己要注意不要天天喝吧!
坐月子当然可以喝豆浆了豆浆的营养价值是比较高的,因为也应该多喝些小米粥对于身体的恢复也有好处
你好,坐月子期间也是可以喝豆浆的,也应该多喝牛奶啊,孕妇奶粉啊,增加营养
月子里是可以喝豆浆的豆浆的营养价值挺高对宝宝,嗯妈妈恢复都有好处。
到家就可以喝的这个不要紧,但是你自己要观察一下小孩子对高蛋白的食物是不是过敏。
你好朋友坐月子的时候是可以喝豆浆的。这时候也可以让他多喝汤类的食物有助于下奶。
月子期间可以喝豆浆的,自己榨的豆浆,我月子期间就喝了
你好,一般做月子里是可以喝豆浆的,多喝豆浆也可以容易产奶。营养多多