小孩小孩湿疹挺多的,想彻底治疗,请问小孩湿疹怎么治疗才好?

其他答案
湿疹是一种较为顽固的湿疹,其实就最近几年的情况看,对于湿疹的治疗方法相信大家都很关注,毕竟湿疹是生活中一种很常见的疾病,对人的身心造成很大的影响。婴儿湿疹症状轻者可不需治疗,切忌擅自使用任何激素类药膏,因为这类药物外用过多会被皮肤吸收,给宝宝的身体造成危害,必要时可适当使用贝安宁的萱安益肤霜,患湿疹的孩子不要用热水或肥皂烫洗,也应避免太阳晒,衣被不可太厚,避免毛线衣等接触皮肤,因为那样会刺激皮肤,加重湿疹。
宝宝湿疹了建议可以给宝宝擦点儿地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。