老婆怀孕后觉得胃酸反上来,喉咙难受,请问孕妇胃酸过多吃什么药好?

其他答案
怀孕之后前期的话呢!会有一些胃酸的呀!你注意喝点柠檬水吧!
孕妇怀孕以后,感觉胃酸过多是属于很正常的现象这个时候孕妇要注意少食多餐多休息,也可以吃点苏打饼干或者是喝点苏打水。
可能会出现所谓的孕期反应,自己也是能够起来走一走吃点新鲜的水果蔬菜吧!
你好一般建议怀孕期间如果肠胃不舒服的话直接服用维生素b6就可以缓解这些症状
你好,你老婆在这种情况是一种孕吐反应的,不用担心的,可以适当的多喝点水。
怀孕期间出现这种情况很正常的,不需要吃药的,平时要少食多餐
怀孕期间老是反胃建议可以多吃点水果多吃点清淡的,或者是酸口的试试的。
在怀孕以后,如果是感觉胃酸,这样的话应该,多喝水。这时候可以多吃菠菜。
胃酸多都食多餐尽量吃清淡,一般三个月以后就好,可以吃维生素B6
回之后都会有度,这个很正常,你平时做的送东西给他吃的清淡一些