孩子做事没有自信,总说自己什么都做不好,怎样才能让小孩有自信呢?

其他答案
这个孩子做事老是没有自信啊!平时这个家长要多一点加油鼓励!给点信心给他
培养宝宝的自信心并不是说一天两天就可以培养起来的,一般情况下帮忙还是要有耐心些慢慢的塑立宝宝的自信心。
你好,可以从宝宝擅长的那一方面对他进行夸奖的话,这样的话就可以帮他重拾自信
这和平时的教育有一定的关系吧一定要让孩子知道自己是最棒的而且也不要什么事情都打击孩子
你好,如果是小孩子没有自信的话,这时候一定要让宝宝,多鼓励他。
你好,如果小孩子,做事情没有自信心这个的话,大人的话在后面支持它一下会