老婆生完小孩后出现便秘情况,想知道产后便秘怎么办才好呢?谢谢

其他答案
产妇生完小孩以后出现便秘的情况是属于比较常见的先可以用开塞露缓解,平时就要注意多喝水,都是一些蔬菜和水果,也可以喝点蜂蜜水。
你好一般如果产后便秘的话,可以多吃一些水果蔬菜就可以帮助缓解,比如水果中的香蕉火龙果都有很好的缓解便秘的效果
一般的产妇在生完孩子以后都会出现便秘的情况的这个时候要适当的活动一下可以吃点水果的把香蕉烫一烫再吃。
产后便秘的话,要多吃点水果蔬菜,只要不是太冷太硬的就可以啦