同学买了验孕棒不会用,同学们都不会用,想知道验孕棒怎么用才对?

其他答案
这个后面有说明的!这个看看后面的说明就会用了!赶紧的去看看吧!
你好买验孕棒的话就是把验孕棒的,尖的那头插到,尿液里。如果是两道杠的话就是怀孕了如果一道杠就是没怀。
你好,买了验孕棒不会用,淋一点尿在上面,然后待一会儿就能看到,如果有一道杠就是没怀孕,如果有两道杠就是怀孕了
我不会使用,你看看说明书吧,这个时候愿意办的话,只要是两条线就是怀孕的
自己不会用的话能不能先看一下那个说明书呢,能不能百度一下呢!验尿就是可以的呀!
验孕棒有说明书的,看下说明书就可以的,很详细的,很简单的,或者可以让医生教下你
你好一般验孕棒的话可以在月经推迟15天左右的时间,取一点尿液直接滴在验孕棒上看效果就可以知道是不是怀孕