怀孕后事事小心,总怕有辐射伤害到胎儿,请问孕妇能戴手表吗?

其他答案
这个孕妇可以戴手表啊!其实没有什么影响的!不要接触辐射多的东西就好了
你好,怀孕后戴手表是没有什么辐射的,这个不需要过于担心的
你好,怀孕之后试试,小心总怕有辐射,伤到孩子,建议你是可以带手表的
你好一般手表的辐射很小,所以不用过分担心这个并不会直接影响到,胎儿的发育
可以带手表的,没事的,我怀孕期间去带了,宝宝也很健康
那手表的话他本身辐射也算是比较严重的,还是能够避免长时间的接触比较合适。
这个生活当中都会有点辐射,你最好是去母婴店买,监狱服这个孕妇装