怀孕四个月开始陆陆续续长湿疹,已经两个月了,请问孕妇湿疹怎么办才好?

其他答案
怀孕4个月陆陆续续的长湿疹这个要注意控制一下饮食了!不要吃鸡蛋牛肉之类的
你好,怀孕四个月左右出现长湿疹的话,建议去医院看一下比较安全一些
你好,回四个月开始陆陆续续在找湿疹,建议你不要吃一些发性的食物,像羊肉,牛肉,虾这些都是不能吃的
有必要的话也是能够先去医院做个过敏测试,这样的话也会比较清楚一点。
怀孕期间出现这种情况,不要随便用药,去医院检查一下吧
十号的话就给他看看医生了一般这个时候长湿疹特别严重的话,自己也不能处理
你好一般这个时候如果出现长湿疹的情况,建议可以先使用一些茶油涂抹来帮助缓解湿疹的症状