老婆想用科学的方法坐月子,不想用老一套,产后怎样科学坐月子才对?

其他答案
你好,) 产妇要注意休息,以保养和恢复元气。 因产后脾胃虚弱,必须注意饮食调理,不但要进食富含营养的高蛋 产后应保持精神愉快,避免各种不良的精神刺激。。。好好休息
这个,坐月子的话语,也可以洗头洗澡的呀,像老一辈的人的话,做月子的话是不能洗碰到冷水的哦,不过我觉得还是不要碰的好也不要吹到风好。