老婆怀孕后经常说牙疼,吃饭也受影响,请问一下孕妇牙疼怎么办?

其他答案
孕妇牙疼的话,多喝淡盐水,去看看牙医看看有没有什么办法缓解一下
怀孕之后能很容易上火上火的话就会引起牙龈发炎!牙子痛!自己注意一下
你好,主要还是上火引起的呀,你可以去购买萝卜,清蒸白萝卜丝,消肿止痛
怀孕期间牙疼的话,最好还是不要吃药,平时多吃点水果蔬菜
你好老婆怀孕之后经常牙疼,建议你一定要多喝水,平时不要让自己上火
孕妇牙疼可能是因为上火引起的这个也是没有办法了,那你就多喝点水多喝点水就没问题了。
这是上火的变异表现,这个时候吃点香蕉,然后给她多给她买点酸奶对肠道好
看一下是不是有出现一些上火,饮食也是能够相对来说清淡就好一点吧!