都说怀孕不能吃狗肉,孩子会病的,究竟孕妇能吃狗肉吗?

其他答案
这个个人是从来不吃狗肉的!狗是我们人类他好朋友,我们不要去吃它!
可以吃的吧,我怀孕的时候就有吃过狗肉呢,我宝宝生下来也没有什么问题哦,所以说的话这个的话应该没有问题的,宝妈不需要太担心呢!
狗肉属于热性的食物,冬天如果怀孕的女性选择吃狗肉火锅的话,记得,一定不能过量,尽可能适量来吃,否则可能会引起上火,反而对身体不利。 孕妇在吃完狗肉后,不建议再喝牛奶或者是果汁类饮料,选择喝清水,就可以,否则可能会有食物相克的现象出现。
你好,孕妇但吃无妨,但是不要多吃。适量一点吧。吃多都不好的
因为狗肉的话相对说比较容易上火,所以在整个孕期的话,可能是不太适合接触。