三年的同学得了宫外孕要做手术,替她着急,请问宫外孕手术多少钱?

其他答案
你好,三年同学,宫外孕的话,一般账情况,这个手术比较高一些,价格战四五千了
你好,如果得了宫外孕的话,需要做手术做手术的价格应该不会太贵的不会超过3000
宫外孕做手术!这个要根据他的情况来决定吧!一般的话都是1万到3万之间的
宫外孕的话一般情况下可能在两三千块钱左右的吧,只需要做一个简单的小手术就可以了。
这个为什么要着急呢?也不是在你自己上你这个如果觉得他缺钱的话你可以先借给他
你好,如果是同学有宫外孕的话做宫外孕手术一般就是,5000左右。