朋友本原以为怀孕了,很高兴,哪知是假性怀孕,假性怀孕的症状有什么?

其他答案
一般假性怀孕也会出现,恶心孕吐的反应。这都是因为自己太着急了,放松心情吧!
你好一般假性怀孕跟真正的怀孕,身体特征都是基本差不多的所以只有通过验血检查才能知道的,因为假性怀孕身体里面没有孕酮数值
楼主不要担心有的假性怀孕的话也可能会是两道杠有个性阿法法利亚饭店等着呢,估计是近期比较紧张。
你好,如果是假性怀孕的话,有时候也会出现恶心呕吐的并且用测试纸测试是两道杠。
你好,有的时候可能月经停止是因为压力太大的原因哟,也要多注意适当的吃一些营养的食物哟。
那我觉得把自己也是不要太过着急,然后可以先去医院验个血的话也可以啊!
没有关系的话,这个时候没有怀孕,也没有什么关系,下一次做好准备就可以怀孕