平时饮食要很注意,稍不留神就上火,孕妇容易上火怎么办?

其他答案
你好,平时饮食很注意又很容易上火的话要多喝水,不吃一些水果
怀孕期间饮食一定要注意清淡为主,平时要多吃一点水果,可以多喝酸奶,可以降火的。
怀孕期间如果容易上火的话可以吃一些清热解毒的食物。绿豆汤的话也是非常不错。
孕妇上火喝温水,吃水果,这个每天都要吃的,油炸,油腻的食物都会引起上火的,注意休息。