医生说如果羊水破了就一定要去医院,想知道羊水破了是什么症状呢?谢了

其他答案
羊水破了的话自己可以感受到的这个会有大量的水流出来的呀!没有羊水宝宝会缺氧
亲爱的你好,如果羊水破了就要力气去医院,如果羊水破了的话会感觉有一股热流成果留下
医生说如果羊水破了,就一定要去医院,羊水破了就是要生宝宝了。
你好,羊水破了就下面一直流水啊,不是尿哦,是不自主的流水,这样的话就要立马去医院了。
因为羊水破裂的话会导致财政出现缺氧,你空着不住的想尿尿的话就是赶紧去医院。
羊水破的感觉就是你没尿尿,却又很多水留下来。如果这个时候就要去医院
羊水破了之后,就会一直往外面流的,所以这个时候应该要尽快的生产分娩,以免导致难产。
羊水破的话,要立即去医院的,破的时候,下面会情不自禁的流东西