老婆前几天自然流产了,现在不知道流产后吃什么水果好?请教大家。

其他答案
自然流产之后啊!这个要吃一些温性的水果吧!水果都要加热之后才可以吃的呀!
水果的话都可以适当补充一点的,但是最好先用热水热一下对子宫比较好一点。
前几天自然流产了的话,流产后最好能时尽量水果都是烫一下再吃。
这个时候如果自然流产的话可以吃些苹果。没事的话最好少吃一些生冷辛辣容易刺激的食物哦。
花生这个自然流产的话,你就注意休息好,以后的话,怀孕才会比较容易些,你要跟他保持好的身体