想买dha给老婆吃,不知道孕妇dha什么牌子好,有吃过的朋友介绍一下吧?

其他答案
a你好,你在怀孕4个月左右就可以选择d h a,最好还是通过食补适当晒太阳都会有帮助,你可以到药店购买伊可新的。
怀孕的时候反正我没有吃过这个我记得我那时候吃的奶粉里面含有d h a的
你好,一般来说这种产品的话可以直接去药店,问一下医生就好了
这个就直接给她买孕妇奶粉会比较好,衣服来分里面的话,维生素比较齐全
你可以去你们当地来说一些比较大型的这一些都是可以购买的,比较知名的应该都可以。