从小就喜欢吃芒果,还有芒果做的甜点,请教妈妈们孕妇能吃芒果么?

其他答案
孕妇也是可以吃芒果的,但是如果对芒果过敏的,那最好是不要吃。
怀孕的时候也是可以做芒果,大芒果做甜点呐,百度游。百度有视频。
你好,怀孕的时候是可以吃一点芒果,但是不可以吃的太多,以免导致宝宝出生之后长湿疹
你好,小孩喜欢吃芒果的话,你这样情况,可以给他做一下芒果蛋糕比较好一些
怀孕的时候多吃新鲜的蔬菜水果不容易便秘而且宝宝的皮肤也会比较好一点的。
你好,怀孕的时候也是可以吃芒果的,但是也要注意适量这个容易导致上火过敏。