邻居的孩子打疫苗后发烧了,请教一下打麻腮风疫苗注意事项有什么?

其他答案
如果打了疫苗以后发烧,最好多给宝宝喝白开水,不超过38度5,可以进行物理降温。
你好,宝宝打完预防针后发烧可以给他用物理降温,如果他过38度五就必须要吃药了
你发张来的话拿着疫苗后不能碰到水。碰到水的话,那就容易造成发烧。
你好,孩子打疫苗的时候,发烧可以给他喝温开水,或者是使用退热贴降温。