这个月在排卵期的白带是褐色的,担心生病了,排卵期白带褐色怎么办?

其他答案
你好,排卵期的白带是褐色的这个有可能是月经不调或者是其他的,要多注意观察。
排卵期间如果白带是褐色的话,有可能是感染了妇科炎症。要去医院检查一下会比较好。
亲爱的你好,如果在排卵期间白带是褐色的有可能是排卵期出血,也有可能是着凉了
你好,排卵期白带是褐色的话,经理去医院做个检查比较安全一些
排卵的时候白带是褐色的这个有一点轻微炎症了!自己注意去看一下妇科吧!
为自己的话有必要也是能够先做个妇科上的检查,这样的话也会比较清楚。