女人怀孕后什么时候做b超好些?有些朋友一怀孕就去照片了,听说这样没用的,不用这么早去。

其他答案
这个怀孕之后呢两个月的时候能去医院照B超看看有没有胎心胎芽就好了
女人怀孕和一般的话是56天左右的话就可以去做B超的这个时候可以看到胎心胎芽的太早去照的话也没有用的
你好一般建议怀孕六周左右的时间直接可以去医院做一个系统的B超检查,可以帮你判断是不是宫内孕
怀孕期间的话可以到3个月左右再去做一下B超检查。4个月的时候做一下四维彩超检查。
你好,一般都是怀孕45天的时候做第一次,检查一下是不是宫外孕就可以了
一般都是两个月的时候再去医院做检查,太早的话什么东西都是看不出来的。