请教大家给小孩子断奶要几天小孩子才不吃了?已经给小孩子断奶两天了,小孩子非常的不适应。

其他答案
一般三到四天就可以断奶了,就是前两天,宝宝闹的最厉害的时候,坚持过去就好了。宝妈断奶的时候还要给自己准备回奶的,不能硬憋回奶,买个退奶安,是个植物茶, 回奶效果不错,宝妈可以试试,两天就回奶了。
这个时候的话断奶一般来说要7天左右宝宝才会适应。到时候的话可以用奶粉替代母乳。
亲爱的你好,一般情况下给宝宝断奶的话你已经两天都没有给他吃了他应该已经断掉了
每个宝宝的适应能力都不一样,你已经坚持两天了,一定要再坚持下去哦。我家宝宝那个时候断奶非常容易,他一次都没有哭闹过,也没有什么不适应。
你好,如果是给小孩子断奶的话,一般情况下要一个星期才可以的时间太短,宝宝还有可能会继续吃的