请问产妇给孩子戒奶需要几天的呢?已经喂奶五个月,不想喂了,这几天在准备戒奶的事。

其他答案
宝宝断奶一般需要三到四天就可以断奶了。断奶的时候要坚持,不能心软,不然就不要断奶了,断奶的时候还要给自己准备回奶的,宝妈可以喝个回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
你好,给宝宝戒奶的话,平时可以慢慢的戒,给他多喝些奶粉,少喝母乳!
一般的话呢!7到10天!这个叫你婆婆带几天啊!要选择宝宝精神好的时候肠胃功能好的时候断奶
你好,我那时候给我宝宝断奶用了一个星期哦,晚上不要跟他睡就好了,还有逐渐给他过渡奶粉。
一般来说都是需要就是5天的时间,而且应该是让他学会用奶瓶喝奶粉。