两个月大的小孩子糖丸怎么吃的呀?下周要吃糖丸,小孩子这么小不会吃呀!

其他答案
你好,两个月小孩吃糖丸的话,这个不需要担心,这个吃下去就融化了
用凉开水化开了吃,糖丸很容易就化开了,我都是带着勺子和水去,医院的勺子谁都用
直接把它用凉开水冲一下喂宝宝就可以了。到时候医院的医生都会告诉你怎么吃的?
你好,两个月的小孩吃糖丸,可以泡水了再给他吃。糖丸狠容易划开的
两个月的小孩吃糖丸,就是糖丸放到调羹里用一点点水,这样会化开的,然后给小孩吃就可以。