想知道生二胎顺产时也要侧切吗?第一胎已经侧切过了,都已经松掉了。

其他答案
你好想知道生二胎顺产也是需要侧切的一般在生二胎的时候最好是多走动走动,
这个得看你二胎宝宝的大小,现在说什么都太早了宝妈
第二胎顺产的话一般情况下不需要侧切的。这个时候具体的话还是要根据你个人的身体素质。
这个具体的情况暂时没有办法知道!有时候看医生的心情吧!也,要看你当时的情况来决定
你好,如果第一胎侧切过了第二胎基本上不用侧切除非说胎儿太大侧切
你好! 生产第二胎的时候是否要侧切,要看生产过程是否顺利,如果顺利的话,当然不需要侧切了