请问怀孕五个月时吃什么能补钙?太太一直没有吃钙片,现在有抽筋的情况要补钙才行了。

其他答案
怀孕5个月的话可以请选择迪巧。或者是钙尔奇d碳酸钙的话都是非常好的。
你好,却钙肯定是要吃钙片的,钙片不会对宝宝有影响的。为了宝宝着想,也要吃钙片,不然到时候宝宝把孕妈妈的钙吸收了,你妈妈可能生完小baby之后就会关节痛
怀孕5个月想要补钙的话可以,多喝一点孕妇奶粉同时多吃一些含钙量比较高的食物比如说瘦肉海带虾皮做的丸子虾之类的