一般孕几周做唐氏筛查是合适的?听说这个检查都要做的,了解一下情况。

其他答案
唐氏筛查的话,一般是16到18周的时候做最好。是的,那个唐氏筛查的话,最好是按时间,嗯,这个的话是检查那个,嗯有没有唐氏综合症婴儿的,就是痴呆的
你好一般建议在怀孕3个月左右时间做唐氏筛查的结果比较合适一些,因为这个时候就可以帮助你更早更准确的检查到,胎儿的发育健康状况
由于唐氏筛查一般是在怀孕20到24周去做唐氏筛查是最合适的但是如果你不是高龄产妇也没有家族遗传史不做也可以。
一般到了怀孕前期的话15周左右就可以做一下唐氏筛查。这个时候的话主要是做一下静脉血抽查。