孕9周早孕反应强烈有什么办法能减轻?表姐怀孕时孕吐特别多,人经常会晕,反应太大了。

其他答案
你好怀孕九周早孕反应特别强烈的话饮食上要清淡有营养,可以多吃好消化有营养的食物,
如果早孕反应很强烈的话,这个时候少吃多餐会比较好。平时的话一定要多注意休息。
这个有一部分人会有一些早孕的反应!有些人反应挺大的呢!可以喝点柠檬水缓解一下的
出现这种情况,平时要少食多餐,多吃点清淡的东西。
孕吐反应严重的话需要多喝白开水,多注意休息,可以喝点儿酸奶,或者是柠檬水
你好,如果怀孕早期妊娠反应太过严重的话可以喝点保灵孕宝的宝灵孕宝有缓解妊娠反应的功效