请问在哺乳期怀孕了还能继续哺乳吗?以为哺乳期不会怀孕的,唉,谁知不小心就中招了,

其他答案
你好在哺乳期怀孕的话是不能进行哺乳的一般在不如期间一定要做好避孕措施的,
哺乳期间,如果怀孕的话最好停止哺乳会比较好。要不然的话很容易引起宫缩。
这个好像不可以了吧!具体的情况还是咨询一下医生吧!怀孕之后母乳会越来越少了
亲爱的,你好怀孕了是可以喂奶的,没事的呢,怀孕了是会慢慢的没有奶水的。
哺乳期怀孕了,以后就不能再继续哺乳了,不然身体承受不了的,还需要加强营养的
你好,如果在哺乳期怀孕了的话,要么终止妊娠,要么停止哺乳,两者只能选择其中一个负责身体会接受不了的
哺乳期怀孕了是可以继续哺乳的但是奶水就没有那么好对身体的恢复也有伤害