请问一岁半的小孩子吃乳钙好吗?已经断奶好久了,小孩子吃奶粉会上火,所以准备吃乳钙补充钙质。

其他答案
一岁半的小孩吃乳钙啊!这个可以吃一些补钙的呀!看看吸收的怎么样吧!
你好,可以从饮食补充钙。可以给宝宝吃一些牛奶虾皮海带大豆,豆腐,银耳,油菜等。
这个时候的话吃乳酸钙也是可以的。一般情况下的话,并不会引起上火。平时的话也可以多喝点开水。
你好,一岁半宝宝的话,你可以给她吃三斤葡萄糖酸钙口服液,喝凉粉的时候,多给他喝水