请问宝宝吃伊可新多少天可以开始吃?早就买好了这个鱼肝油,就是没吃过。

其他答案
你好,如果是给宝宝吃伊可新,一般情况下半个月以后就可以吃。
有些在宝宝半个月左右的时候就每天给他补充1到2滴主要是为了促进钙的吸收的。
宝妈一般去可欣的鱼肝油的话是从满月开始吃的,一般吃到两三个月左右,吃完之后多晒太阳。
鱼肝油的话是在宝宝出生15天就要开始吃了,这个是预防佝偻病的每天都必须要吃药,直到我两岁的
一般来说的话是14天左右就可以吃了。这时候的话,有利于防止宝宝有佝偻病的情况。