28周产检什么

其他答案
这个时候做产检的话肯定就是身高体重还有宝宝的胎心,有必要的话还是要做一个b超看一下胎位
你好,24到28周四维最佳时间,需要提前预约的哦。是畸形大排查,祝你好孕。
这个时候的话一般情况下可以做糖尿病筛查才会比较好一些。在的话可以多注意一下。
我要是八周,产检的是需要做一个四维彩超,和那个就是正常的那个心电图。
28周产检的话就做个B超就可以了,一定要定期做产检,这样小孩有什么情况,才能更好的检查出来。平时要少食多餐,注意休息。