孕期得了霉菌阴道炎怎么办?

其他答案
怀孕期间很多人会出现分泌物比较多所以说一定要注意个人的卫生清理,否则得了炎症,一定要注意抓紧时间治疗,否则有可能会影响胎儿的。
怀孕期间内分必物会增多,很容易感染炎症的,一定要多注意清洁卫生,内裤要暴晒,觉得痒的话就要买护理液来洗洗私处,以免感染炎症。得了阴道炎,一定要根治好才可以顺产,可以让医生开塞药好的比较快。
怀孕期间如果得了霉菌阴道炎,你这个可以,用温水洗一下但是最好是不要吃药的
怀孕期间得了,美酒幸运调研的话,那是不可以顺产的,尽量的是那个多用温水洗一洗。
这个时候得了阴道炎,叫医生帮你拿点药,这个月霉菌都很容易反复的
比较严重的情况当然是需要在医生指导下确诊以后再来接受专业的治疗的。