请问哺乳期感冒了的话,用母乳喂养婴儿会导致宝宝感冒吗?但是不喂的话怎么办啊

其他答案
如果只是轻微的感冒是可以喂宝宝吃母乳的这没关系的,如果是病毒感染那些的话就先不要喂宝宝吃了想给宝宝吃点奶粉。
哺乳期感冒会传染给宝宝的。宝妈先不要喂奶。吃完药把奶水挤掉,等感冒症状好些在喂。多喝水。多休息。
如果哺乳期感冒用母乳喂养婴儿可能会导致宝宝感冒所以说这个最好是不要喂宝宝的