宝宝吃几个月母乳断奶比较合适呢?好多人说母乳到了半岁就没有营养的了呢!

其他答案
6个月以后不是没有营养了,是营养跟不上宝宝的身体需求了。宝妈断奶的时候还要给自己准备回奶的,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
你好一般的话可能迟到半月就没有营养了,你适当的给他添加件,不是也可以呀
你好一般这个时候如果断母乳的话,尽量在宝宝一岁左右断比较好一些,因为母乳的营养会随着,宝宝的长大而随时改变里面的成分不会出现没有营养的说法
你好,如果母乳够吃建议给宝宝吃到一岁都可以,吃到半岁可以给宝宝添加一些辅食。