怀孕36周加4天能生吗?我羊水很少,而且胎盘也三度了,怕再等宝宝会不好。

其他答案
这种情况的话肯定也是需要赶快把宝宝生出来,因为这种情况宝宝带着肚子里面的话也是比较危险的,
怀孕后期如果羊水缺少的话是需要及时的补充羊水的不然的话孩子很容易缺氧的
怀孕期间羊水少建议可以多喝点热水最好是刚开的热水也可以多喝点豆浆试试的。
这个时候宝宝出生的话,属于早产儿,不过存活率还是挺高的。