生产后恶露多久能排净呢?已经是快要满月了,可是我的恶露还点点滴滴的来。

其他答案
产后恶露这是因人而异的,大概在20天左右会干净,如果超过一个月没干净,你应该42天去复查一下。
一般情况下就是二十多天或者是半个月左右的时候区都会比较干净的,你现在的话可能是子宫里面还有一点瘀血我建议你就是满月之后要去医院做个复查。
你好一般的话我那个时候好像是30多天左右吧,你可以看一下你自己的身体状况
产后恶露会在产后的15天到40天左右才会排出干净的这是因人而异的
这个也是因人而异的,你在耐心等等吧,大约需要四十天左右
产后恶露的话,一般是一个月左右就会排干净,有的人会很晚
产后恶露的话,一般是一个月左右就会排干净,你这个时候可以服用一点益母草颗粒,而且平时要注意保暖要多休息。