怀孕胎动左边多是男孩对吗?人家说可以辨别出来的,我不太懂,不过一般都是在左边动的。

其他答案
你好一般这种情况并不能根据胎动的位置这个问题来判断胎儿性别的,因为胎动的话大多数,都会出现在左边的比较多一些
有一部分人说胎动是分男左女右的。如果经常在左边动的话男孩的几率高一点的。
这个胎动看男女呢是不准的,这个难办床下不是很准。可以忽略。
你好一般的话他们都说是辨别是男孩,然后就变得花心还可以看一下这个,你的状态
怀孕的时候胎动左边多有可能是男孩也有可能是女孩,这个是判断不出胎儿的性别的。