宝宝睡觉踢被子怎么办呢?最近天气百变,宝宝晚上睡觉爱踢被子,郁闷啊。

其他答案
宝宝晚上睡觉踢被子也是很多宝宝都有遇到的,这样很容易引起宝宝着凉的,建议宝妈可以给宝宝用睡袋的,这样也是可以很好的预防被子踢掉着凉的情况
好吧,睡觉去,被子的话,你可以给他买一个睡袋,睡袋的是非常的疲惫good,
孩子睡觉容易踢被子,你陪她准备个睡袋吧,这个时候进避免,还是浇着凉,比较
小宝宝睡觉的时候喜欢踢被子的话,你可以给她使用睡袋,选择适合宝宝的。