42天产检都检查什么呢?产妇和宝宝都需要检查的吗?各位有经验的宝妈请说下。

其他答案
你好42天检查,最主要还是看盆底肌的康复,以及子宫卵巢做b超啊,宝宝是需要检查一下他的,体重啊,身高啊,以及反应能力呀
在产后42天的话,反正我们这边只是做个B超复查一下你的子宫有没有恢复好的。
你好,你去检查的话就是看看你的子宫恢复得怎么样有没有淤血之类的?宝宝的话你一个月去,打预防针的时候,他就会给你检查的。看看身高啊体重头围之类的。
你好一般这个时候主要检查就是,产妇的身体恢复情况一般就要检查白带,子宫还有就是伤口的情况以及宝宝的身体发育情况
是检查大人的话,身体会不好了没有,小孩子主要是检查有没有缺钙
你好朋友在生产后42天去产检一般是要检查下宝宝的发育情况。