一胎顺产二胎剖腹三胎要剖腹好还是顺产好的呢?我上一次剖腹距离现在时间还比较近的。

其他答案
你好,生产之前医生还会做检查的,最好还是根据实际情况来定,多咨询医生,不要太担心,多走走
你好一般如果一胎是顺产二胎是刨腹产只要间隔时间够久的话三胎有顺产的几率还是很大的
你要先做个B超复查一下你刀疤的厚度如果有0.3的情况下就可以选择顺产。
你好,如果是,间隔的时间比较短的话,肯定是需要选择剖腹产的,另外就是怀孕第三胎的话也是非常危险的。